7 Tanggapan untuk "Beberapa Referensi Senar Biola Murah"

  1. belinya dimana mas, ditoko musik? toko musik diskitar tmpt q jual kok ga ada yg murah ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya , di toko musik, tapi pengalaman beli senar murah di beberapa toko musik besar ada semua kok, kalau ada gramedia, coba beli di sana yang bagian musik kalau ada. kalau kepepet ga ada cari online aja, banyak , lumayan lho walaupun bayar ongkir + senar tapi harganya itu masih terjangkau dari harga senar yang berkelas misal d'addrio, pirastro gitu. Tapi kalau ada budget banyak ya mendingan beli langsung yang bagus

      Delete
  2. Replies
    1. Beli di Diana musik Jogja, dulu stainer gitu cuma 50rbuan, tahun 2014an, tapi ada 2 tipe sih yang 50rban sama 45k, Alice sama Stainer kayaknya harganya gak terlalu jauh dan masih lumayan murah dibawah 100k. gak tau kalau sekarang udah berapa

      Delete
    2. Kalo yang terdekat dari daerah jakal kira kira dimana ya mas

      Delete
    3. Jakal malah dekat sma piano house mbak, tapi klo di Jogja banyak pilihan , misal dekat malioboro bisa ke diana musik

      Delete